Современные решения для интерьеров
Сделайте квартиру уютнее и просторнее, скрыв мебель в интерьере
Скрытая мебель - это индивидуальные встроенные шкафы и кухни вдоль всей стены от пола до потолка, фасады которых имитируют стену.
Благодаря такому решению используется больше пространства для хранения, а фасады от пола до потолка скрывают все вещи внутри шкафа или кухни и создают необходимую атмосферу.

Cегодня изменилось все
Время не стоит на месте и вместе с ним наше отношение к различным аспектам жизни, в частности к нашему дому, работе и отдыху. Развитию подвергается абсолютно все и мебель не исключение. Помните интерьеры сооружений античных цивилизаций, царских дворцов времен Российской и Британской империй? Массивные и объемные узоры, позолота, лепнина, росписи и фрески, изогнутые ножки столов и стульев, массивные изголовья кроватей, распашные шкафы с пилястрами — каждому элементу меблировки придавалось особое значение и вес. Но сегодня все изменилось!

Во главе угла эффективность во всех ее проявлениях!
Солнечная энергия и большие окна для экономии электричества, двойное назначение вещей и экономия места для рационального использования пространства, озеленение и экологически безопасные материалы для сохранения экологии.

Фундаментальный сдвиг в основах проектирования интерьера и в частности дизайна мебели заключается в первую очередь в рациональности. И абсолютный тренд этого года в корпусной мебели — скрытая мебель. Именно рациональность стала поводом к тому, чтобы как в жилых, так и в рабочих помещениях максимально скрыть мебель, чтобы пустить больше воздуха, пространства и места для жизнедеятельности.

Живите в комфорте, остальное можно спрятать
Живите так, как Вам комфортно ведь весь быт можно скрыть за фасадами! Мы знаем, что вы приложили массу усилий и времени на создание идеального интерьера и чтобы всегда поддерживать этот уют необходимо скрыть быт за красивыми фасадами. А скрыть можно не только всю одежду, обувь, вещи, сноуборд, стиральную машину, но и туалетный столик, рабочий стол и даже целую кухню. В закрытом состоянии это будет акцентная стена, в открытом —
прихожая, кухня, гардероб.


Порядок везде. Стиль всегда.
За счет скрытых шкафов вы используете всё пространство от пола до потолка. На верхних полках можно хранить вещи, которые вы редко используете (подаренный сервиз, старый магнитофон, коньки и т.д,) и сезонные вещи. За счет дополнительного пространства вы уберете все ненужные вещи с нижних полок и приведете шкаф в порядок. Обычный шкаф воспринимается, как громоздкий объект в комнате, что не скажешь про скрытый. Визуально он выглядит как стена, и создается ощущение законченности за счет отсутствия свободной поверхности над собой.

Это идеальный вариант не только для квартир и малогабаритных жилых помещений, но и для офисов, когда отдельная столовая комната не предусмотрена, но питание персонала организовать нужно. Кухня просто прячется за дверцами шкафа вместе со всеми кофейными чашками и не отвлекает от рабочего процесса.

Никаких ограничений.
Полная свобода.
Индивидуальный подход позволяет застроить любой тип помещения, будет это прихожая, спальня, гостиная, кухня или даже детская, так как нужно именно вам. Внутренняя застройка выполняется исключительно под ваши требования и нужды, каждая полка, корзина, перекладина и ящики размещаются исходя из ваших предпочтений. А широкий ассортимент выдвижной фурнитуры сделает шкаф удобным. Широкий выбор декоров лдсп, стекла, зеркала, профилей позволяют вписать мебель в любой стиль интерьера, дополнив его. Хотите раздвижные двери? Легко!

Проектируйте скрытую мебель на этапе планировки помещения и дизайна интерьера!
Грамотное использование пространства начинается еще до ремонта помещения. Чтобы ваш интерьер получится стильным, просторным, удобным и эргономичным, начните проектировать скрытую мебель еще на этапе планировки помещения. Таким образом, вы сможете заранее продумать места для шкафов, возвести необходимые дополнительные стены и правильно подобрать декоры и фасады.

Например, чтобы добиться эффекта увеличения пространства за счет отражений, необходимо, чтобы зеркало, либо глянцевая поверхность отражала какую-то глубину, то есть другое помещение или комнату, а не стену напротив. Таким образом, встроенная мебель будет менее заметной и пространство будет просторнее. Не менее важным аспектом будет и использование белого цвета - белый цвет охотно принимает на себя окружающие его оттенки, из-за чего может сыграть с вами злую шутку - белая мебель в темном интерьере будет принимать на себя окружающий свет и желаемый белый цвет изменится. Поэтому при выборе декора фасадов нужно учитывать и используемые цвета стен.

Не менее важно, также заблаговременно продумать и способ открывания дверей. Например, раздвижные двери удобно использовать в узких помещениях, так как при открывании дверей они не перекрывают проходы, а также их можно делать гораздо более широкими, чем распашные.

Все эти тонкости мы рекомендуем продумать на этапе планировки и дизайна интерьера, чтобы создать действительно идеальный для Вас интерьер.