Профили в декорах Soft Touch: мягкое прикосновение

Soft Touch – название, которое с английского языка переводится, как «мягкий на ощупь». Именно такой декор с бархатистой поверхностью разработала команда дизайнеров KOMANDOR для систем "Агат" и "Лазурит".
Мебель с профилями Soft Touch отличается изяществом, благородством и придает интерьеру особое очарование. К таким изделиям хочется прикасаться еще и еще. Покрытие обладает высокой матовостью, не бликует и создает приятный эффект теплоты и мягкости.
"Сегодня декоры Soft Touch в линейке KOMANDOR доступны в 3-х цветовых решениях: белый, кашемир и евробраун. И все пользуются большой популярностью при заказе мебели по индивидуальным размерам. Шкафы-купе в таком исполнении прекрасно подходят для гостиных и спален, где нужно создать особую атмосферу уюта".

Кристина Трач
Менеджер по маркетингу и рекламе ТД "Командор"
Выгодные преимущества систем c покрытием Soft Touch
Профили Soft Touch создают восхитительный тактильный эффект, ваши ощущения будут нежные и мягкие от прикосновений к мебели. При этом поверхность профилей защищена от внешних воздействий и максимально устойчива к различным царапинам, а уход за ней очень простой: достаточно протереть профиль обычной влажной салфеткой.
Идеально подходят для изготовления детской мебели
Практичность профилей Soft Touch уже оценили сотни родителей. В отличие от глянцевой текстуры на таком покрытии фактически не остается пятен от прикосновений, что позволяет тратить гораздо меньше времени на уборку детских комнат.
Left
Right
Большой выбор цветовых сочетаний
Профили "Агат" и "Лазурит" Soft Touch могут заполняться различными сочетаниями ЛДСП, окрашенного матового или глянцевого стекла и декоративных зеркал.
Профиль Soft Touch, стекло "Баклажан", "Кашемир", "Белый"
Профиль Soft Touch, стекло "Евробраун", "Пудровый вихрь", "Трюфель"
Профиль Soft Touch, стекло "Кашемир", "Трюфель", "Черный"
Профиль Soft Touch, стекло "Кашемир", ЛДСП "Вишня Верона"
Профиль Soft Touch, стекло "Кашемир", "Фуксия", "Баклажан"
Профиль Soft Touch, стекло "Баклажан", "Черный".
Профиль Soft Touch, стекло "Кашемир", ЛДСП "Флитвуд серая лава"
Профиль Soft Touch, стекло "Евробраун", "Кашемир", "Светло-серый", "Трюфель"
Отдельного внимания заслуживает премиальный декор Soft Touch евробраун, который придает интерьеру нотку изысканности. Он отлично сочетается с глянцевыми фасадами с применением стекла и зеркал в декорах "Акация" евробраун, "Елочка" и "Снежинки" евробраун, "Волна" и "Диана" евробраун.
Вам также будет интересно