Приветствуем Вас на официальном сайте Komandor. Выберите Ваш город:
Академия Уюта Командор

Распашные шкафы с витриной в современном дизайне

Шкафы
Распашные шкафы стали неотъемлемой частью современных интерьеров, пользуясь заслуженной популярностью благодаря своей универсальности, удобству и стильному дизайну. В этой статье мы рассмотрим пять распашных шкафов с витриной.
Распашные шкафы с витриной и подсветкой - это элегантный способ выделить ценные предметы и создать акцент в интерьере. Распашные шкафы с витриной подходят для разных помещений в доме. Они идеально впишутся в спальню, гостиную, столовую или даже в прихожую.
Интересует больше полезных материалов для интерьера? Посмотрите все наши статьи и подпишитесь на E-mail рассылку. Подробнее!

Шкаф Милан Серый камень

Корпус шкафа “Милан Серый камень” выполнен из ЛДСП в декоре "Дуб" и имеет имеет теплый коричневый оттенок со множеством цветовых нюансов от очень темных, почти черных, элементов до светлых участков в виде пор.
Оттенок корпуса прекрасно сочетается с фасадами, выполненными в сером матовом цвете из серии PerfectSense. Витрина этого шкафа изготовлена из прозрачного затемненного стекла с профилями Модус и встроенной подсветкой, что придает шкафу особый шарм. Профили Модус обладают современным и стильным внешним видом, что делает их идеальным выбором для современных интерьеров.

Шкаф Милан Светло-серый

Шкаф “Милан Светло-серый” представляет собой сочетание темной элегантности и светлой сдержанности. Корпус этого шкафа выполнен из ЛДСП в декоре "Дуб" коричного цвета, что придает ему строгость и солидность. Цветовой оттенок корпуса имеет богатую цветовую гамму и сочетает в себе теплые и холодные оттенки.
Фасады выполнены в светло-сером матовом оттенке из серии PerfectSense, создавая контраст и уравновешивая дизайн. Ручки шкафа и витрины выполнены в декоре “Латунь”. Они прекрасно сочетаются с однотонными цветами, такими как: серый, белый, бежевый, синий, подчеркивая роскошный стиль данного изделия.

Шкаф Милан Кашемир

Корпус шкафа выполнен из ЛДСП в декоре "Дуб Уайт Ривер" в песочно-бежевом цвете, создавая атмосферу уюта и спокойствия.
Фасады в цвете кашемир из серии PerfectSense, придают шкафу теплоту и природный шарм. Витрина сделана из прозрачного затемненного стекла, со встроенной подсветкой. Подсветка не только подчеркивает предметы, выставленные в витрине, но и создает атмосферу уюта и тепла в комнате. Освещение может быть регулируемым, что позволит подбирать наилучший уровень яркости в зависимости от ситуации.

Шкаф Милан Белый

Корпус шкафа выполнен из имитации экзотической древесины "Кокоболо", которая привлекает за счет выразительных темных линий в своей текстуре на фоне очень светлого основного цвета.
Фасады шкафа “Милан Белый” выполнены в альпийском белом матовом цвете из серии PerfectSense, что придает элегантности интерьеру. За счет матовой поверхности Perfect Sense белый декор создает эффектный контраст с выразительным древесным декором.

Шкаф Милан Индиго

Шкаф “Милан Индиго” приносит в интерьер теплоту и яркий акцент. Корпус выполнен в древесном декоре "Орех Карини", что придает шкафу природную красоту.
Фасады выполнены в матовом цвете индиго из серии PerfectSense, создавая смелый и энергичный дизайн. Витрина из затемненного стекла состоит из полок и выдвижных ящиков, что делает ее идеальной для выставления коллекций и декоративных элементов.
Распашные шкафы с витриной сочетают в себе красоту и функциональность. Они добавляют изысканности в интерьер и предоставляют практичное пространство для хранения и выставления вещей. Шкаф с витриной становится не просто частью интерьера, а настоящим акцентом, который создает атмосферу уюта и элегантности в доме.
Интересует больше полезных материалов для интерьера? Посмотрите наши статьи и подпишитесь на E-mail рассылку. Подробнее!