Задать вопрос
Обратный звонок
Контакт-центр
Екатеринбург, флагманский салон мебели
+7 (343) 317-00-40
ул. Малышева, 107/1
ПН—ПТ: 10:00-21:00 СБ: 10:00-19:00 ВС: 10:00-18:00

Екатеринбург, комплектующие и производство
+7 (343) 300-4-002
Промзона Новосвердловской ТЭЦ
ПН—ПТ: 10:00-21:00 СБ—ВС: ВЫХОДНОЙ

Москва, комплектующие и мебель
+7 (495) 134-66-64
ул. Иркутская 17, стр.4
ПН—ПТ: 10:00-21:00 СБ—ВС: ПО ЗАПИСИ

Новосибирск, комплектующие
+7 (383) 363-25-57
Оловозаводская, 25, корп.18
ПН—ПТ: 10:00-21:00 СБ—ВС: ВЫХОДНОЙ
Академия Уюта Командор

Новая кухонная и мебельная фурнитура бренда DTC

Новости
Уважаемые клиенты! Представляем вашему вниманию новую группу товаров в нашем ассортименте — бренд DTC. Это высококачественная фурнитура для кухонь и мебели, в ассортимент которой входят петли, подъемные механизмы, направляющие для ящиков и боксы.

DTC — международный бренд представленный в более, чем 100 странах мира


Бренд опирается на широкий ассортимент продукции, отличное качество продукции и внимательное обслуживание клиентов. Производственное оборудование изготовлено в Японии, Германии и Италии. Компания DTC располагает 4 производственными площадками.


Продукция соответствует международным стандартам и имеет международные премии в области дизайна


Каждый год компания разрабатывает большое количество продуктов с применением инновационных функций и патентной защитой. Центр был назван национальным высокотехнологичным предприятием и получил международные премии iF Design Award и Red Dot Design Award в Германии. Продукция DTC соответствует стандартам ANSI USA / BHMA, KCMA. USA, EN




Собственный научно-исследовательский центр


Центр является первым государственным центром разработок и технических исследований в области мебельной фурнитуры. Как производитель, центр создал мощную производственную систему благодаря 30-летнему опыту. DTC имеет 4 производственных предприятия, занимающих площадь более 600 000 м². Начиная от резки сырья и заканчивая штамповкой компонентов, профилированием, заливкой форм, литьем под давлением, нанесением гальванического покрытия, порошковым покрытием, сборкой, а затем упаковкой и доставкой, все производственные процессы выполняются на собственных производственных площадях. 960 местных и иностранных патентов из которых 465 патентов на изобретения.

Уникальным отличием данной компании является ее научно-исследовательский и производственный центр, который получил первую государственную премию в области проектирования мебельной фурнитуры, технических исследований и разработки продукции.


Широкий ассортимент решений


DTC это профессиональный поставщик функциональной фурнитуры, включая: скрытые петли, направляющие для выдвижных ящиков из эпоксидной смолы, направляющие на шарикоподшипниках, направляющие для скрытого монтажа, выдвижные механизмы с двойными боковинами, подъемные механизмы для дверей, раздвижные дверные системы и крепежные элементы для шкафов и другой мебели в жилых или коммерческих помещениях.

Выдвижные ящики и направляющие




DRAGON-BOX - это сочетание проверенной временем конструкции и современных технологий. Четыре варианта высоты задней стенки, квадратный рейлинг, направляющие полного выдвижения Soft или Push, два варианта цвета и широкий ассортимент аксессуаров - позволяют организовать пространство с максимальным уровнем комфорта.



MAGIC-MOVE впечатляет акцентом строгих линий. Элегантные боковины толщиной 13 мм позволяют организовать пространство с максимальной пользой и комфортом. Жесткая и устойчивая конструкция боковин и направляющие со встроенной системой синхронизации обеспечивает отличную плавность хода и высокую стабильность движения ящиков шириной до 1200 мм.


Серия D-MOTION - это классические направляющие скрытого монтажа. Полного или частичного выдвижения, с креплением на цапфу или надвижным монтажом, плавным закрыванием Soft или открыванием от нажатия Push.

Подъемные механизмы



TOP-STAYS SE - воплощение функционального комфорта с минимальными потерями полезного пространства шкафа. Стальной корпус и надежный механизм пружинного блока имеющий такие же регулировки, как и у старших моделей, а также вариант исполнения для систем открывания от нажатия Push, всё это - TOP-STAYS SE.


TOP-STAYS SQ. Практичное и функциональное решение для верхних баз. Обновленная модель механизма стала более компактной сохранив при этом удобство и простоту установки. При компактных размерах, подъёмный механизм SQ способен работать с фасадами высотой до 600 мм, при этом сохраняя полезный объём внутреннего пространства верхнего шкафа. Вариант исполнения для системы Push значительно расширяет возможности использования этого механизма.


TOP-STAYS SF - идеальное решение для фасадов высотой до 700 мм. Широкий угол открывания обеспечивает полный доступ ко внутреннему пространству шкафа, а полный набор регулировок позволяет произвести точную настройку механизма даже на самых тяжелых фасадах. Встроенная регулировка плавности закрывания и усилия демпфера - поднимает комфорт использования на новый уровень.


TOP-STAYS ST - открывание и закрывание больших и тяжелых складных фасадов с высоким уровнем комфорта. Благодаря продуманной современной конструкции, механизм прост в установке и последующей регулировке, а опция снятия фасада без инструмента - облегчает этот процесс. Отсутствие необходимости делать сверления фасада для крепления средней петли - делают монтаж еще более простым. Широкий ассортиментный ряд и наличие большого спектра регулировок, включая регулировку скорости закрывания и усилия демпфера - обеспечивают высокий уровень комфорта с фасадами высотой до 1040 мм и шириной до 1800 мм.

Петли





Функция регулировки плавности и скорости закрывания фасада, обличенная в современный технологичный корпус петли, выводит понятие комфорта на новый уровень. Удостоенная международной премии в области промышленного дизайна "IF", петля PIVOT-STAR стала прекрасным решением даже для самых требовательных и искушенных пользователей мебели. Простота регулировки и высокий уровень качества изготовления гарантируют бесперебойную работу минимум в 100 000 циклов открывания / закрывания.

С ассортиментом фурнитуры вы можете познакомиться на нашем сайте: перейти в каталог. А также всегда ждем вас в нашем торговом зале в Екатеринбурге, где вы сможете протестировать продукцию и получить подробную консультацию: перейти в контакты.