Приветствуем Вас на официальном сайте Komandor. Выберите Ваш город:
Академия Уюта Командор

Матовые поры: новая структура в Коллекции декоров 2024 от Egger!

Обзоры
Тактильные ощущения - это важно! В эпоху стремительного развития цифровых технологий особое значение приобретают тактильные ощущения. Идеально подобранная структура поверхности позволяет довести рисунок декора до идеала, что делает внешний вид изделий безупречным. В данной статье мы хотим представить новую структуру TM12 PerfectSense от Egger, которая позволяет максимально приблизиться к природным образцам по выразительности, глубине рельефа и естественной красоте.
Интересует больше полезных материалов для интерьера? Посмотрите все наши статьи и подпишитесь на E-mail рассылку. Подробнее!
Структура TM12 PerfectSense является частью новой коллекции 2024 от Egger. Древесные декоры со структурой PerfectSense создают впечатление натурального материала, обработанного матовым лаком. Поверхность декоров очень приятна на ощупь за счет создаваемого эффекта бархатистости.
Рассмотрим подробнее структуру TM12 PerfectSense на примере древесного декора Ясень Абано коричневый H1227 TM12

Ясень Абано коричневый H1227 TM12

Ясень Абано коричневый - это элегантная репродукция дерева с темным оттенком, который соответствует современным тенденциям в декоре. Годичные кольца разной ширины и едва заметные волнистые узоры придают этой репродукции природную красоту. Благодаря однородному антрацитовому оттенку и сдержанным цветовым переходам, Ясень Абано коричневый хорошо сочетается с черными декорами.

Сравнение лакированной и нелакированной поверхности

В дизайне интерьеров прослеживается тренд на темные и благородные оттенки. Они придают обстановке изысканность и элегантность. Однако из-за светоотражающих свойств поверхности текстура темных древесных репродукций практически невидна.
Справа мы наблюдаем матовую лакированную репродукцию древесины PerfectSense и при сравнении мы видим, что благодаря лаковому покрытию с тиснением, она снижает уровень отражения света, тем самым рисунок декора проявляется ярче и приобретает более глубокий оттенок.

Структура TM12 PerfectSense в интерьере

Репродукции древесины в новом матовом декоре идеально подходят для оформления больших поверхностей. Стена за стойкой ресепшен выполнена в лакированном ДСП в оттенке Ясень Абано коричневый, что придает сдержанный и элегантный вид всему интерьеру.
Кроме того, на поверхности данной структуры не остается следов от пальцев, что улучшает практичность темных репродукций древесины и делает их подходящими для использования в различных интерьерах.
Интересует больше полезных материалов для интерьера? Посмотрите наши статьи и подпишитесь на E-mail рассылку. Подробнее!