Приветствуем Вас на официальном сайте Komandor. Выберите Ваш город:

Представляем новую коллекцию декоров Egger 2024 года

Подпишитесь на полезную e-mail рассылку лучших материалов интерьерной тематики!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
СПЕЦПРОЕКТ KOMANDOR
Использование репродукций металла, дерева, камня и даже текстиля сегодня на пике популярности и пользуется большим спросом при создании мебели. В новой коллекции декоров от Egger представлено большое разнообразие различных декоров. В коллекции присутствуют как классические оттенки, такие как: дуб, ясень, орех. Так и современные: камень, металл, текстиль. Это дает возможность выбрать подходящий декор под любой интерьер, от классического до современного.
Нельзя не отметить и широкий выбор текстур в новой коллекции. Одной из ключевых особенностей этой коллекции является не только визуальное восприятие, но и тактильное ощущение поверхности декоров. В коллекции присутствуют глубокие, фактурные, шелковистые и рельефные структуры, которые создают уникальное ощущение при прикосновении. Наличие текстур крайне важно, они позволяют создавать эффект глубины и объема, за счет чего декоры максимально приближены к природным образцам.

Оглавление:

В «биофильном дизайне» зеленый цвет играет очень важную роль, так как всегда ассоциируется с таким мегатрендом, как устойчивое развитие. Особой популярностью пользуются матовые и приглушенные оттенки зеленого в различных тоновых градациях – от светлых до темных. Вместе они олицетворяют многообразие природных оттенков зеленого цвета, которые особенно хорошо сочетаются со светлыми натуральными древесными декорами или с фактурными репродукциями текстиля.

Приглушенные оттенки зеленого

Подборка декоров «Приглушенные оттенки зеленого»

Зеленый шалфей
Зеленый эвкалипт
Зеленый камень
Зеленый еловый
Текстиль бежевый
Орех Парона
Дуб Тонсберг коричневый
Дуб Виченца
Ярко-серый

Декоры «Приглушенные оттенки зеленого» в интерьере

Зеленый – цвет природы, поэтому он как нельзя лучше символизирует экологичность. Помещения в так называемом биофильном дизайне часто оформляют с использованием множества приглушенных оттенков зеленого цвета, которые в сочетании с натуральными материалами отражают разнообразие природы. Декор U604 Зелёный эвкалипт представляет собой более холодный вариант серовато-зеленых оттенков, которые не теряют своей актуальности и могут использоваться во многих комбинациях. В сочетании с древесными репродукциями от средне-светлых до темно-коричневых натуральных оттенков этот зеленый декор смотрится очень естественно и элегантно.
Komandor - официальный дилер Egger. ЛДСП, ЛМДФ, столешницы оптом и в розницу от одного листа, а также услуги фабрики
Спокойные и теплые материалы все чаще пользуются спросом и при оформлении интерьеров общественных помещений. Теплые древесные репродукции со слегка заметными природными включениями придают интерьеру естественный облик без излишней рустикальности. Эффектные репродукции металлов в отделке таких общественных помещений, как рестораны, смотрятся особенно элегантно. Репродукции камня в теплой цветовой гамме при сочетании с темными однотонными декорами придают помещениям солидный вид.

Гостеприимство. Теплые материалы

Подборка декоров «Гостеприимство. Теплые материалы»

Кобра бронзовая
Индиго синий
Индиго синий
Камень Металл антрацит
Черный
Металл брашированный бронзовый

Дуб Давенпорт натуральный светлый

Черный
Сланец Скиваро

Декоры «Гостеприимство. Теплые материалы» в интерьере

Столешница выполнена в декоре F121 Камень Металл антрацит, который имитирует металл, но при этом напоминает и текстуру камня. Благодаря коричневатым оттенкам, содержащимся в его цветовой гамме, декор Камень Металл антрацит образует гармоничный контраст с древесными репродукциями и теплыми оттенками серых декоров. За счет структуры ST87 Минерал керамика с ее матово-глянцевым эффектом рисунок этого декора становится ярче, а перламутровый пигмент в его составе еще более заметным.

Древесные фасады выполнены в декоре Дуб Давенпорт натуральный светлый H3359 ST32. Благодаря нечетко выраженным сучьям и плавно изменяющемуся цвету темных элементов декор приобретает несколько рустикальный характер. Эффект легкого браширования можно почувствовать и при прикосновении к поверхности декора, выполненной в структуре ST32 Филвуд винтажный, тиснение которой точно повторяет рисунок декора.
Именно в дизайне общественных помещений элементы, вызывающие ассоциации с природой, являются важными деталями интерьеров, ведь они олицетворяют собой экологичность, способствуют созданию комфортной обстановки и создают баланс в тех сферах нашей жизни, где возрастает роль цифровых технологий. Новейшее поколение декоративных поверхностей поражает «подлинностью имитаций». Однотонные декоры, напоминающие покрытую лаком поверхность, бархатисто-матовые на ощупь репродукции камня и древесные репродукции с глубокими порами, рельеф которых точно повторяет рисунок декора, позволяют создавать роскошные интерьеры помещений. Такие поверхности привлекают своим абсолютно естественным и аутентичным дизайном и приятными тактильными ощущениями. Одновременно с этим они износостойкие и практичные.

Благородство стиля

Подборка декоров «Благородство стиля»

Дуб Каселла натуральный
Дуб Галифакс коричневый
Ясень Абано коричневый
Дуб Давенпорт натуральный светлый
Кубанит серый
Сланец Скиваро
Мрамор Кристалл
Черный графит

Декоры «Благородство стиля» в интерьере

Аутентичность и естественность в сегменте древесных декоров неразрывно связаны с новыми гранями простоты. Фасад мебели выполнен в декоре Дуб Каселла натуральный H1385 ST40, который демонстрирует волнообразные узоры годичных колец с мягкими, но четко выраженными цветовыми переходами, позволяющими создавать множество плавных и современных цветовых комбинаций. Рельеф структуры ST40 Филвуд Текстура дуба точно совпадает с рисунком декора, придавая древесным порам матовый эффект, заметный и визуально и тактильно. За счет этого возникает удивительно реалистичная имитация покрытого маслом шпона.
Простота, основательность, классика и функциональность – вот те качества, которые все чаще находят свое отражение в новых предметах мебели и интерьерах. Речь идет о цветах, формах и структурах, которые, сами по себе не выступая на передний план, вместе образуют единое целое, гармоничное и всегда актуальное.Более высокое качество за счет нового уровня простоты – вот что должно быть присуще дизайну сегодня, но простоты не сдержанной и строгой, а уютной, вызывающей искренние эмоции. Свое отражение она находит в наших декорах из Capsule «Новые грани простоты». Древесные репродукции становятся сдержанными и за счет этого более универсальными в применении, но при этом не теряют своей естественности и теплоты. Легкие, приглушенные цвета придают интерьеру спокойный характер.

Новые грани простоты

Подборка декоров «Новые грани простоты»

Дуб Виченца
Орех Парона
Ясень Севилья
Дуб Барония светлый
Мрамор Кандела светло-серый
Фьерд зеленый
Миндаль бежевый
Серая галька
Канвас антрацит

Декоры «Новые грани простоты» в интерьере

Кухонные фасады выполнены в декоре Дуб Барония светлый H1362 ST12. Чередующиеся светлые и темные годовые кольца в рисунке декора похожи на графические изображения, а волнообразные узоры, идущие в противоположных направлениях, напоминают обычный шпон. Большая доля серого цвета позволяет создавать множество современных и всегда актуальных комбинаций.
Планируете ремонт? Больше дизайн-проектов и выгодных предложений у нас на сайте!
Горизонтальные поверхности мебели, как никакие другие, должны обладать высокой прочностью. Кроме того, они сразу же привлекают к себе внимание, особенно если это столешницы на кухне. Такие поверхности выступают в качестве выразительных акцентов или являются гармоничным завершением интерьера. В актуальном тренде «Новые грани простоты», в котором дизайн приобретает такие черты, как простота, основательность, классика и функциональность, горизонтальные поверхности должны не только обладать ярким характером, но и одновременно с этим органично вписываться в интерьер помещения. Поэтому подборка декоров Capsule «Горизонты дизайна» отличается мягкой цветовой гаммой, позволяя за счет этого создавать гармоничные комбинации.

Горизонты дизайна

Подборка декоров «Горизонты дизайна»

Дуб Давенпорт натуральный серый
Титанит песочно-бежевый
Камень Кальвия песочно-серый
Кашемир серый
Гранит Кашиа серый
Карат бежевый
Трюфель коричневый
Орех Вармия коричневый
Дуб Лоренцо бежево-серый

Декоры «Горизонты дизайна» в интерьере

Верхние кухонные фасады выполнены в декоре Трюфель коричневый U748 ST9. Это сдержанный коричневый декор, создающий теплый контраст особенно в сочетании со светлыми древесными декорами, и поэтому часто используемый в дизайне мебели. Структура ST9 Мягкий матовый создает на поверхности всех однотонных декоров естественное матовое покрытие с бархатистым тактильным эффектом. Нижние фасады выполнены в декоре U702 ST9 Кашемир серый, который является универсальным декором, способным привнести тепло и в то же время стать абсолютно нейтральным материалом практически при любом варианте применения.

Заключение

Новая коллекция декоров 24+ от Egger поражает своим разнообразием текстур, предлагая большой выбор отделочных материалов для создания уникальных интерьеров. Вне зависимости от выбора продукции: матовой или матовой с тиснением – каждый сможет найти подходящее решение, отвечающее любому запросу – даже если речь идет о горизонтальных или вертикальных поверхностях, изогнутых элементах мебели, дверях или столешницах.
Не пропустите больше полезных статей в нашем блоге!
Статьи, инструкции и гайды от экспертов и дизайнеров интерьера в «Академии уюта Командор»
Вам также будет интересно