Академия Уюта Командор

Вариант кухни на заказ с островом, в классическом стиле с фотографиями

В предыдущей статье мы разбирались как правильно выбрать рабочий стол для школьника. А сегодня мы познакомимся с вариантом классической кухни с островом. Подписывайтесь на e-mail рассылку, а также на наш Instagram - перейти в официальный аккаунт.

Индивидуальная кухня на заказ это довольно серьезное вложение сил, средств и времени. Застройку кухни стоит продумать детально до мелочей и классический вариант дизайна в этом случае идеальный помощник. Светлые фасады с фрезеровкой и использование классических же орнаментов в декоре не выйдут из моды и не станут выглядеть старо с течением времени.


В качестве материала для фасадов данной кухни использован МДФ с ПВХ пленкой. Данный материал позволяет имитировать любой вид поверхности, при этом сохраняя все сложнейшие элементы классического дизайна такие как филёнки, резные колонны и эффект патины.


Если сравнить два варианта исполнения данной кухни в фасаде из натурального дерева или МДФ, то по многим показателям МДФ обойдет натуральное дерево, благодаря своей прочности, устойчивости к свету и истиранию, а так же стойкости ПВХ покрытия к влаге и впитыванию красителей, которые неизбежно остаются в процессе эксплуатации кухни и готовки еды. При этом даже на ощупь вы не отличите фасад МДФ от фасада из натурального дерева.


Столешница острова и рабочей поверхности выполнена из искусственного камня имитируя настоящий белый мрамор.


Частичное использование стекол в фасадах добавляют в интерьер нотку легкости и кокетства.


Варочная поверхность и встроенный духовой шкаф рекомендуются установить в белом цвете, дабы создать полноценный общий образ.


Кухонный остров предусматривает установку раковины выполненной единым полотном со столешницей. Такое решение в пространстве данной кухни соответствует правилу эргономики и кроме того препятствует проникновению влаги в стыки между столешницей и раковиной, а так же стеной, что безусловно сохранит внешний вид кухонного гарнитура на более длительный срок.


Качество используемой фурнитуры безусловно наивысшее, т.к. она изготовлена всемирно известной австрийской маркой высококачественной фурнитуры «Blum».


Планируете новую кухню? Смотрите наш спецпроект "Какие стили дизайна кухни существуют? Примеры кухонь в разных стилях с фото".

Каталог мебели на нашем сайте!
Адреса фирменных салонов и филиалов!
Рекомендации Мебель