Приветствуем Вас на официальном сайте Komandor. Выберите Ваш город:

Виды и возможности систем для шкафов-купе!

Продумываем максимально удобную планировку и выбираем дизайн фасадов для шкафа, а больше публикаций в нашей e-mail рассылке!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
СПЕЦПРОЕКТ KOMANDOR
Шкафы-купе являются одним из самых популярных элементов мебели в современных интерьерах. Они предлагают эффективное использование пространства, организацию хранения и создание стильного внешнего вида. При создании шкафа-купе нельзя недооценивать важность профилей. Порой дизайн профиля определяет всю концепцию шкафа.
В отличие от устаревших моделей, современные профили обладают богатым выбором различных расцветок и форм. Сегодня мы хотели бы познакомить вас с несколькими различными системами профилей, которые используются в изготовлении дверей шкафов-купе: Сапфир, Агат, Лазурит и Модус.

Оглавление:

Раздвижная система купе Сапфир

Система профилей Сапфир включает в себя вертикальные и горизонтальные профили, верхние и нижние треки, а также верхние и нижние ролики. Уникальная минималистичная геометрия профиля с возможностью изготовления дверей 2750 х 1200 мм. Надежные передвижные механизмы из фторопласта с шарикоподшипником и зацепами Anti-Jump. Нижний ролик выдерживает 100 000 циклов открывания и выдерживает нагрузку в 25 кг (50 кг на дверь).

Линейка профилей системы Сапфир является уникальной на рынке, благодаря своей изящной форме и минималистичному дизайну. Ширина паза для установки плитных материалов в профиль составляет 9,9 мм - материал устанавливается надежно, что делает эксплуатацию дверей-купе безопасной и долговечной. Дополнительное ребро жесткости позволяет предотвратить любую деформацию в процессе установки плитного и стекольного материала, при сборке дверей и во время повседневной эксплуатации шкафа-купе.

Декоры систем купе Сапфир

Профиль Сапфир представлен в различных вариантах декора: анодированные, окрашенные и укутанные декоры Soft-Touch.

Анодированные декоры:

Серебро
Шампань
Графит
Анодированные профили для шкафов-купе обладают высокой прочностью и имеют устойчивую поверхность к механическим царапинам или стиранию в процессе эксплуатации, что обеспечивает долговечность и надежность конструкции.

Окрашенные декоры:

Белый матовый
Белый глянцевый
Графит
Окрашенные профили очень просты в уходе и устойчивы к царапинам, что позволяет им сохранять свой первоначальный вид на протяжении длительного времени.

Укутанные декоры Soft Touch:

Белый
Кашемир
Евробраун
Профили с покрытием Soft Touch обладают бархатистым покрытием, за счет чего приятны при прикосновении. Данные профили идеально подходят под минималистичный дизайн интерьера.

Системы купе Сапфир в интерьере

При выборе системы профилей для шкафа-купе, важно учитывать стилистику всего интерьера в целом. Чтобы шкаф-купе не выделялся и гармонично вписывался в общий дизайн. Цвета профиля Сапфир сочетаются с различными стилями интерьера, включая минимализм, классику и модерн.

Система купе Сапфир Графит

Прозрачные двери шкафа создают чувство простора, а черный профиль Сапфир в декоре графит придает шкафу элегантности.

Система купе Сапфир Soft-Touch Белый

Алюминиевая система профилей “Сапфир” является одной из самых популярных и востребованных систем профилей в ассортименте Командор в России! Белый декор Soft-Touch придает профилю утонченный и стильный вид, создавая ощущение мягкости и комфорта при касании.

Система купе Сапфир Soft-Touch Кашемир

Трехдверный шкаф-купе с системой профилей «Сапфир» выполнен в расцветке «Кашемир». Такой шкаф прекрасно подойдет для прихожей, гостиной или спальни и гармонично впишется в интерьер в стиле минимализма.

Раздвижные системы для шкафов-купе Агат и Лазурит

Агат и Лазурит – это уникальные системы алюминиевых профилей для изготовления дверей для шкафов-купе. Агат и Лазурит поставляются в 50 различных декорах. Трендовые однотонные матовые, глянцевые и Soft-Touch декоры. Широкий выбор глянцевых и матовых декоров с репродукцией натуральной древесины различных пород. Максимально возможные габариты дверей у данных профилей 2750х1200 мм.

Декоры систем купе Агат и Лазурит

Профили Агат и Лазурит обладают элегантным дизайном и широким ассортиментом декоров. Они прекрасно сочетаются с любым наполнением дверей – будь то зеркало или плита ЛДСП.

Однотонные декоры:

Серебро
Шампань
Золото
Евробраун
Серебро
Шампань
Золото
Евробраун
Кашемир
Кашемир глянец
Кашемир Soft-Touch
Белый Soft-Touch
Кашемир
Кашемир глянец
Кашемир Soft-Touch
Белый Soft-Touch
Трюфель
Трюфель глянец
Вино
Вино глянец
Трюфель
Трюфель глянец
Вино
Вино глянец
У однотонных профилей Агат и Лазурит большое разнообразие оттенков, что позволяет подобрать их под любой интерьер и сделать его уникальным.

Древесные декоры:

Капский вяз глянец
Капский вяз
Вудлайн крем глянец
Вудлайн крем
Капский вяз глянец
Капский вяз
Вудлайн крем глянец
Вудлайн крем
Тик натуральный глянец
Тик натуральный
Тик небраска глянец
Тик небраска
Тик натуральный глянец
Тик натуральный
Тик небраска глянец
Тик небраска
Тортона лава глянец
Тортона лава
Дуб шато серый перламутровый глянец
Дуб шато серый перламутровый
Тортона лава глянец
Тортона лава
Дуб шато серый перламутровый глянец
Дуб шато серый перламутровый
Дуб полярный
Фино бронза
Тик арагон глянец
Тик арагон
Дуб полярный
Фино бронза
Тик арагон глянец
Тик арагон
Бук
Яблоня
Орех глянец
Орех
Бук
Яблоня
Орех глянец
Орех
Махагон
Дуб Ферарра черно-коричневый глянец
Дуб Ферарра черно-коричневый
Венге глянец
Махагон
Дуб Ферарра черно-коричневый глянец
Дуб Ферарра черно-коричневый
Венге глянец
Древесные системы купе Агат и Лазурит прекрасно вписываются в различные стили интерьера - от классического до современного. Они также легко сочетаются с другими материалами, такими как стекло, зеркало или ЛДСП, создавая уникальные и элегантные пространства.
Занимаетесь производством мебели? У нас можно приобрести системы профилей и двери-купе!

Системы купе Агат и Лазурит в интерьере

Вертикальные профили Агат и Лазурит имеют продуманный и удобных хват, за счет чего очень удобны при ежедневной эксплуатации.

Система купе Лазурит Кашемир глянец

Система профилей Лазурит в декоре Кашемир глянец, добавляет блеска и современности в дизайн интерьера.

Система купе Агат Шампань

Раздвижная система купе Агат выполненная в декоре Шампань придает шкафу сдержанную элегантность. Что делает его идеальным дополнением к интерьеру гостиной, спальни или прихожей.

Система купе Лазурит Дуб ферарра глянец

Солидности шкафу добавляет система купе Лазурит в декоре Дуб ферарра глянец. Этот шкаф отлично впишется в интерьер гостиной или кабинета в стиле современный или брутализм.

Система купе Агат Золото

Изысканности шкафу добавляет система профилей Агат в декоре Золото. Этот шкаф прекрасно впишется в интерьер спальни, где создание уютной и роскошной атмосферы играет важную роль. Он также подходит для интерьера в стиле ар-деко, добавляя помещению элегантность.
Сделаем расчет стоимости шкафа-купе под Ваш бюджет в фирменном салоне Komandor!

Раздвижные системы Modus для шкафов-купе

Ассортимент систем профилей Modus представлен тремя видами систем для раздвижных дверей с уникальными формами и декорами анодированных профилей. Системы купе включают в себя минималистичные профили MS 140, 163, 145.

Декоры систем купе Modus

Декоры MS 140:

Серебро
Белый
Графит
Браш

Декоры MS 163:

Латунь
Графит
Черный браш

Декоры MS 145:

Серебро
Черный браш

Системы купе Modus в интерьере

Вертикальные профили Modus обладают минималистичным дизайном, за счет чего идеально впишутся в любой интерьер.

Система купе Modus MS 140 графит

Раздвижная система купе MS 140 в декоре графит в сочетании с прозрачным стеклом идеально впишется в современные интерьеры, где ценится технологичность и простор.

Система купе Modus MS 145 графит

Профиль MS 145 в декоре графит имеет выраженный лаконичный дизайн, идеально подходящий для рабочих пространств.

Система купе Modus MS 163 латунь

Вертикальный профиль Modus MS 163 в латунном декоре придает шкафу-купе легкость и воздушность, не утяжеляя пространство. Его минималистичный дизайн будет идеальным вариантом для современных пространств, где ценятся простые линии и отсутствие лишних деталей.

Заключение

Профили для дверей-купе являются не только функциональным элементом, но и важной частью интерьера. Они придают шкафам-купе эстетичный и современный вид. Профили могут быть выполнены в различных декорах, от однотонных матовых до древесно-глянцевых или с покрытием Soft-Touch. Многообразие профильных систем позволяет создавать уникальную мебель в неповторимом дизайне.
Не пропустите больше полезных статей в нашем блоге!
Статьи, инструкции и гайды от экспертов и дизайнеров интерьера в «Академии уюта Командор»
Вам также будет интересно